о бональном

может всё таки есть надежда?
откровенье твоих мыслей.
я почувствую нежность
капель россы на рестницах.
может увижу улыбку
скользящую мимо, рядом,
а может рассыпать с брызгом
воду в графине с фиалкой,
а может град этих мыслей
о тебе тоскует нежно
и взгляд поднимая с ресницами
на которых расса блещет,
и я смотрю на осколки
готовых колоть больно,
и понимаю насколько
всё это банально...


Рецензии