Духи

Старый запах любимых духов
Напоминает о тебе. Привычно
Подняв правую бровь, ты на всё готов
На всё,что кроме меня - необычно.

Давно... И так старо,как календарь
Висящий над нашим фото
Столько ведь прошли - ничего не жаль
И вдруг... Словно сломалось что-то.

И ты исчез... А я так просила остаться...
Еще недельку-две. А что бы изменилось?
Неважно - лишь бы рядом, лишь бы не казаться,
И не думать как бы всё сложилось.

Сейчас вспоминаю об этом спокойно
Столько ведь прошли - ничего не жаль
Чувствую духи и слышу... Море...
Могу так бесконечно... Вдаль...


Рецензии
Женя, ностальгия? или осень?, а скорее и то и другое
знаю помнишь ты запах рассветва, вижу сердце осталось на море..
.

Мария Туманова   19.11.2008 15:42     Заявить о нарушении
сердце правда осталось на море
но открыдось новым краям
и унесла с собою осень
все плохое - все к чертям!
))

Евгения Лушникова   20.11.2008 13:40   Заявить о нарушении