Моё счастье - солнце!

Каждый раз слушая тишину,
Вспоминая один лишь образ - Ваш!
И целый день в мечтах проводишь,
Паралельно земле на облаках.

Зажигая солнце искрой любви,
Ты откровенно любишь мои мечты.
И если есть между нами что-то,
То это что-то, только греет нас!

Мороз, любовь, тепло, свобода -
Твои прекрасные глаза...
Моя мечта, моя свобода,
Твоё тепло, твои слова.

И гаснет от тоски счастливый день,
Скучая по тебе, проходит быстро...
Ведь, что-то есть счастливей на земле,
И это счасте моё солнце!


Рецензии