Тишина

Тишина рукой ласкает
Боль, что быстро быстро тает.
С ней спокойствие придёт.
Капли сна тебе нальёт
И, легонько убаюкав,
Мир откроет тонких звуков
Тех, что тише тишины.
Тех, что лишь ДВОИМ слышны.


Рецензии