Этот мир для детей-Blue System-For the children

I куплет

Были все детьми когда - то,
Не считали быстрых лет,
Пустякам мы были рады,
А теперь их будто нет...

Только быстро пролетело
Это время навсегда
Детство правда не хотело,
Но стремительны года.

И теперь нам нужно вместе
Детям дать такую жизнь
Чтобы верили всегда,
Не забудут никогда,
И будут их всегда любить....

припев:

Этот мир для детей,
Для счастливых семей.
Этот мир не простой
Для таких, как мы с тобой,

Этот мир для любви,
Для счастливой мечты
И воимя семьи
Ты его всегда храни...

II куплет

Как мечта умчалось детство,
В детях видим мы себя,
Но всё время ищем средства,
Чтоб его не потерять....

И идти по - жизни вместе
Будем рядом с ним всегда,
Не забудем никогда!
Этой сказки на века!
И будем все её хранить...

припев:

Этот мир для детей,
Для счастливых семей.
Этот мир не простой
Для таких, как мы с тобой,

Этот мир для любви,
Для счастливой мечты
И воимя семьи
Ты его всегда храни...
 
Поверь хоть раз... Поверь хоть раз...
В одну мечту... В одну мечту...
Что все дети на земле-
Одна семья

припев:

Этот мир для детей,
Для счастливых семей.
Этот мир не простой
Для таких, как мы с тобой,

Этот мир для любви,
Для счастливой мечты
И воимя семьи
Ты его всегда храни...


Рецензии
Всё гениальное - просто!
Всех благ и творческого роста.

Владимир Коноваловъ   28.10.2008 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.

Артур Емельянов   28.10.2008 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.