Гимн Арт-кафе Компромисс

Свечи в темноте,
Кофе за столом.
Встречи в Арт-кафе,
Под гитарный звон.
припев:
С сентября по май,
Находим компромисс,
По субботним дням,
Песенный каприз.

Если вы поэт ,
Художник, музыкант,
Мы поддержим Ваш,
Истинный, талант.
припев:
С сентября по май,
Находим компромисс,
По субботним дням,
Выход, Ваш на бис.

Может на душе,
Всё ни как у всех.
Ожидают Вас ,
Встречи и успех.
припев:
С сентября по май,
Находим компромисс,
По субботним дням,
Песенный каприз.

Приходите к нам,
Мы всегда Вас ждём.
В гости , как к друзьям,
Вечер проведём.
припев:
Свечи в темноте,
Кофе за столом,
Встречи в Арт-кафе,
Под гитарный звон.
С сентября по май,
Находим компромисс,
По субботним дням,
Песенный каприз.
 


Рецензии