Давай не будем объясняться

Давай не будем объясняться,
Друг другу сказки говорить.
Про совесть врать, себя стесняться,
Что попусту нам воду лить.

Не надо криков и скандалов,
Истерик и разбитых ваз.
Не вспоминай друзей удАлых,
Не говори избитых фраз.

Я не хочу в дерьме копаться,
Твои измены вспоминать.
Похоже, мне пора убраться,
И встреч с тобою избегать.

Живи, как Бог тебе положит,
Ищи богатенький карман.
Используй прелести природы,
Коварство сучье и обман.

А я пойду своей дорогой,
Стакан налив на посошок.
Путь мой далекий, трудный, долгий,
А цель – тебя забыть дружок.


Рецензии
а я избрала путь другой
любовь не вечна, как обман
я по страницам к Вам нагой
спускаюсь, навожу дурман

Александра Голая   07.11.2008 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.