просто мысли

я сижу, курю нервно ,
не даю пророниться слезе ,
забиваю чувство измены
в горький дым сигаретной струи,
я пытаюсь уйти от разлуки
этих мыслей кричащей тоски,
я целую во сне твои руки
только там я их вижу вблизи.
ты не зыблемо вечно смеешься,
а я здесь убиваюсь всуе,
чтоб заполнить хоть капельку сердца
той усталостью приходящей к заре.
и навек погрузить своё сердце
в окантовку каменной мглы,
чтоб не плакало больше от чувства
той тревожной тоски
и немного загнать себя в русло
холодной, белой зимы!


Рецензии