другу

Если думаешь, что мир злой,
Значит ты сам такой.
Твой мир-отраженье тебя
Твой мозг рисует картину...
Друзья очень часто врут,
Окружают одни лишь враги...
Ты пробовал всё изменить?
В свою душу на миг заглянуть?
Или просто жалеть себя?
Ведь позиция жертвы-ясна
Не зависит ничто от тебя...
Так ведь проще существовать...
Забываешь, что можно творить
самому для себя эту жизнь...
Ты уснул и живёшь лишь умом
 И никак не проснёшся, Увы...
Пробудись, я тебя так прошу!
Ты-мой Друг и тебя я Люблю...
Если нужно, руку подам
Но помочь себе можешь лишь сам.
Загляни в свою душу, пойми.
Ты сокровище, лучик в ночи
И душа твоя - так прекрасна...
Она красит тебя изнутри.


Рецензии
Хорошие строки Галина,счастья Вам и любви...

Александр Канторович   13.05.2010 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр!

Галина Красноперова   15.05.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.