лето

Смеюсь над фотками "ВКонтакте",
Когда мы рвали эти сланцы,
Когда тусили жарким летом,
Когда нам делать было нефиг.

Смотрю закаты, смотрю рассветы,
Смотрю, как мы гуляли по проспектам.

Хочу вернуться в это лето,
Одеть балетки, или кеды,
Гулять по улицам, проспектам
И, напиваться до рассветов!


Рецензии