О пользе алкоголя

Я есть хотел. А вы бы не хотели?
Я долго на диете просидел!
Мой Мастер был в отлучке две недели -
В Европу на свиданье улетел.
Вот я и вышел - кушать захотелось.
Я постарался не тревожить всех.
Я проявил решительность и смелость.
Любой прохожий - для меня успех!
Стою я, значит, в тёмной подворотне.
И - ни души, а Голод всё сильней!
Где люди?! Тут всегда гуляют сотни!
Запахиваю куртку поплотней...
О, чудо! Человек идёт навстречу!
Рукой ведёт по стеночке, чудак.
Не бойтесь, я его не покалечу -
Мне вредно много кушать натощак.
Я нежно придержу тебя за шею;
Не трепыхайся, в этом смысла нет.
Я сдерживаться долго не умею -
Ну здравствуй, милый. Милый мой обед.
Глоток... О, боги! Что здесь вместо крови?
Премерзкий вкус, а запах валит с ног!
Он спиртом залит - по уши, по брови!
Как я ошибся! Как я только мог!
Пойду блевать - здоровье мне дороже.
Потом пристроюсь тихо на карниз.
Кто бедному вампиру тут поможет?
Спущусь в подвал. Перехожу на крыс.


Рецензии
неее... крыс не надо... лучше молоденьких мальчиков-мажоров

Perpetum Amorale   24.10.2008 22:18     Заявить о нарушении
Думается мне, он и сам это поймёт со временем ;)

Юлия Салганик   24.10.2008 23:13   Заявить о нарушении
поймет. Если уже не будет поздно

Дмитрий Рудаков   25.10.2008 00:29   Заявить о нарушении
а куда он денется если не разденется )))))))))))))

Perpetum Amorale   25.10.2008 02:38   Заявить о нарушении
Поймёт-поймёт, времени у него в достатке ;)

Юлия Салганик   25.10.2008 15:11   Заявить о нарушении