Звезды с неба

Я верю в вечерние сны,
Что снятся мне про тебя.
Я считаю обычные дня
На листочках календаря.
Нет, влюблена не в тебя,
Просто ты не похож на других,
Ведь с небес не летит звезда
И тебе далеко до них...


Рецензии