Не изменить

Всё равно тебя не изменишь
И приходится только молчать
Разрывая море сомнений
Оправданием, парой фраз.
Вот опять говорит: «Не успела!..
Не смогла, была занята там.»
Но тогда почему я сумела?
Разделить суету пополам,
Я нашла это время прощаний
Оно рядом как тень у моста,
Всё стоит над могилой признаний
И на век она там рождена.
Эти мысли полыни безумства
Эти грёзы, тупые слова,
Очень жаль измениться не можешь
Я пыталась! Но, увы не смогла…


Рецензии