Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
Лишь только знать, что ты со мною рядом,
Что радостью глаза твои горят,
Что ты мне хоть немножечко, но рада!

Кружат вокруг года или века,
Но ты мила все так же, как и прежде:
Из бронзы иль из мрамора рука
Одета в древнеримские одежды.

8 октября 2004


Рецензии