Ток любви

Волшебных тайн Вселенная полна,
одной ей ведомы законы мирозданья!

Их открывает лишь тому, чья добрая
душа работает, не уставая!

Мы лишь песчинки Млечного пути,
рожденные под сенью небосвода!

О, как законы притяжения сильны,
ведь правит ими - матушка природа!
       
Код тайны, шифр судьбы,
всё у неё во власти!

Нам шанс родиться дан -
дерзай, мечтай, живи!!!

В попутчики фортуну прихвати,
сумей стать баловнем судьбы!

Джек пот возьми, в 10 попади,
ты счастья своего не упусти!
       
И всё ж и всё ж...Одно пойми,
весь смысл всего - в любви!!!

Божественная радуга над головой двоих,
переливаясь красками, дорогу озаряет!

А вечный энерджайзер движет ток Любви,
из сердца в сердце пусть она перетекает!
       


Рецензии
да... жизнь - сложная штука, а баловнем судьбы мало-кто становится...
С теплом,

Павел Соколенко   24.03.2009 10:22     Заявить о нарушении
Но, тогда хоть помечтаем от души!
Спасибо! Всех благ!

Золотая Тельчиха   24.03.2009 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.