Под ярким южным солнцем

Под ярким южным солнцем,
Под тенью белых минаретов,
Вдыхая буйство ароматов грез.
Под покрывалом бархатным и черным,
Под шелест незнакомых диких трав,
Под тихий шепот волн прибоя,
Тебя я встретил, не признав.


Рецензии