Сонный бред

Припомнить я могу, когда
Я, как ребенок, и от слез
Лил дождь,а по щекам вода,
Несла остатки моих грез.

И что я плакал от "Прощай",
Навзрыд, навзрыв и понимал,
Что перед этим обещал
И говорил:"Не забывай..."

Я мало помню, Что...Тогда...
И не найду на жизнь ответ.
Шагнул я в пропасть,
Желтый свет,
На миг мне ослепил глаза.

И было мне пятнадцать лет...
Я понял, этот сонный бред,
И не забуду никогда.


Рецензии
Навзрыв хорошее слово
и стихотворение хорошее,близкое

Ксана Лис   03.04.2009 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.