КТО МЫ?

       
Словно осенью, летит с ветвей листва,
Отчего–то стало грустно вдруг,
Где найти мне верные слова,
Как мне разорвать порочный круг?

С каждым днём рассветы всё ясней,
Звёзды растворяются во мгле,
Эта Вечность – кто мы перед Ней?
Кто мы на своей родной Земле?


Рецензии