К Гёте. Uber allen Gipfeln

Я засну у тебя на ладони.
Я проснусь у тебя на груди.
Я устал от безумной погони,
Я не знаю, что ждёт впереди.

То, что в жизни случилось со мною,
Неожиданно станет судьбой.
Только б мне разгореться звездою,
Только б мне оставаться с тобой.

7 октября 2003


Рецензии