***

Ах, все стихи, мои все отраженья
Да это всё ведь только про тебя
Ты помнишь год тот? Помнишь? Неужели
Ты помнишь нас, двух глупеньких ребят
А помнишь разговоры до утра?
Про лебедей, погоду, поцелуи,
Сердитое "Ты не звонил вчера,
Конечно, я тебя ко всем ревную"
Да детство кончилось с любовью в один миг
Как будто они в связи неразрывной
С момента как звучал мой первый стих
До встречи той, последней, как обидно
По детски всё нелепо и смешно
И вспоминаю это я с улыбкой
Да, это всё закончилось давно
И вспоминать всё было бы ошибкой
Но каждый день мой, прожитый в мечтах,
"Поженимся. И сколько будет деток,
И Лина N звучит как! Красота"
Так резко с облаков в мир взрослых клеток.
Любила и...мне кажется люблю..
Себе в этом признатся опасаюсь
За эту правду горькую свою
Я перед небом очень долго каюсь
Прости, если была я неправа
Прости, что я надеялась на чудо
Я за вот эти детские года
Ещё веками благодарна буду...


Рецензии
Очень трогательно!

Фетталия   04.03.2010 21:42     Заявить о нарушении