Бывает, кажется то варишь...

Р. Ф.

Бывает, кажется: то варишь.
Когда же сваришь – то нет то.
Вчера он был тебе товарищ,
Сегодня ты ему никто.

Москва высасывает душу
Того, кто раньше другом был.
Такой же вроде бы снаружи,
А ткнешь чутка – насквозь прогнил


Рецензии
москва высасывает волю
и радость просто бытия
и на душе дыра зияет
вскрывая истинные па...

Абзэндр   03.11.2008 17:15     Заявить о нарушении