Юность, где ты?

Где  ты, юность? Ты умчалась
Без оглядки на коне.
Как же это оказалось,
Что стою одна в окне.

Ты же милою девчонкой
Рядом, рядышком была.
Ты  махала мне ручонкой,
Я отстану, ты ждала.

А когда ты отставала,
Руку я тебе давала.
На секунду отвернулась,
Ты же в зрелость обернулась.

       23.10.08


Рецензии