Когда б я был твоим любовником...

Когда б я был твоим любовником,
То посреди бесстыжих глаз
Я б стал любви твоей поклонником
Как в первый и в последний раз.

Я не боялся бы презрения
Родных, и близких, и друзей.
Твоей руки, как сокровения,
Касался по завету дней.

Но не бываешь ты одна.
Под словом ветхого завета
Навек другому отдана
И крепким связана обетом.

19 ноября 2002


Рецензии