В борьбе за правду и свободу...

Ты много бед давно постигла,
В душе твоей все слышен крик,
Ты жить других всегда учила,
А как сама?Во мгле твой лик!
Ты закрывала всех собою...
Ты за собой вперед вела...
Красива, смелая, сильна!!!
Ты так сражалась,и в плену
Сама нераз была,й весну
Не раз встречав в оковах вновь
К сердцам других несла любовь!
Ты все для нас, одна мечта,
За нашу правду - до конца!
Мы все пройдем и ощутим,
Что враг силен,но победим!


Рецензии