Цель?

Человек, куда ты шёл,
Жизнь шагами торопя?
Что хотел и что нашёл?
Отыскал в толпе себя?
Человек, зачем ты шёл
Там где камни грязь и хлам?
Пропасть ведь в конце нашёл!
- Да. Но крылья дал мечтам.


Рецензии