Утопия

Представляете мир где бы не было войн
Где бы были все люди дружны!
Там бы бегал детишек по улицам рой,
Там бы не было злостной молвы...

где бы мать не боялась за дочерей
До поздна отпускала б гулять
Там бы не было многих некчёмных вещей
Не дающих нормально поспать

Там бы не было злости, и грязных угроз
Не боялись бы люди добра
Там дарили б друг другу букеты из роз
И забыта была б суета

Но вот если по правде то в мире таком
Былоб скучно и холодно мне
Там как-будто попутаны пол с потолком
И ПРИДУМАН там МИР на земле


Рецензии
Если б все так жили, не познавалось бы всё в сравнении. :) с уважением.

Зага Далгатова   06.05.2009 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.