Хочу тебя...

Любви моей забытые слова!
Ты, может быть, когда-нибудь услышишь,
Что чувствуешь, когда неровно дышишь,
И как в бреду кружится голова?

Хочу тебя... хочу тебя забыть,
Но вряд ли я забыть тебя сумею,
Я даже подойти к тебе не смею...
И как мне без тебя на свете жить?

08 августа 2002


Рецензии