Из Ростова Великого в Москву

   Не скупясь, серебро раскидала
   По деревьям, по тропкам зима.
   И шалит, все ей кажется мало-
   Колдовала над речкой она.
       
   Укрывала с любовью поляны,
   Словно добрая строгая мать.
   И кристаллы снежинок в туманы
   Постаралась скорее собрать.

   Из-за облачка солнышко глянет-
   Заискрится заснеженный лес.
   Расцветут, заиграют поляны,
   Самоцветы польются с небес!


Рецензии