***

Я чувствую неба лучики
Макушку мою целуют
Они словна тайны ключики
Меня к тёмной ночи ревнуют

Я чувствую сердце тонкое
В груди моей бьётся тихо
Как гул колокольчика звонкое
Как горной воды шумиха...


Рецензии