Райский ад

Зачем ты убираешь руки?
зачем не смотришь ей в глаза?
боишься боли от разлуки
не произносишь те слова.

В глазах блестит мужская гордость
в душе скребёт твоя любовь
а сердце стонет безысходством
ты больно ранен, ты влюблён.

И крылья за спиной обрезал,
чтобы скорее пасть с небес,
когда познал, что этот ангел
лишь поменявший маску бес...

А ты летел, летел на встречу
Ты, окрылённый только ей.
Ты был готов отдать ей вечность,
ты был готов идти за ней.

Она, чертовское созданье,
прекрасней ты не видел зла.
Ты убираешь свои руки.
Ты не глядишь в её глаза.

Не оглянувшись ты уходишь.
Она стоит не шевелясь.
Она не плачет, ты смеёшься.
Как же прекрасен был тот ад...


Рецензии