колыбельная

День прошел нет сил и мочи
Солнце спит устали очень
Баю баюшки баю
Спи покрепче,вам спою.
Зайка серенький уснул
Носик в речке сполоснул.
Под крылом уснул утенок
Засыпай и ты котенок.
Глазки крепко закрывай.
Баю баю засыпай.
Травы скошены в лугах
Коростель всю ночь в бегах.
Сторожит ночную мглу
Старый филин на суку.
В тихом озере луна
Спит спокойно до утра.
Баю баюшки бай бай
Спи котенок засыпай.


Рецензии