Я вернусь

Я заявлюсь к тебе с любимыми цветами,
И ты тихонько спросишь: "Как дела?"
Ты только сказочней становишься с годами,
Все так же ласкова, прекрасна и нежна.

И ты, и я – с тобой мы оба знаем,
Что мой ответ не значит ничего.
Мы, словно птицы, в облаках витаем,
Не замечая счастья своего.

14 марта 2006


Рецензии