Песенка таможенного инспектора

К Дню таможни РФ

Служил Серега в аэропорту,
Он отвечал за пассажирский сектор.
Он контрабанду видел за версту,-
Ведь он же был таможенный инспектор.
       Таможенный инспектор на посту
       Стоит по стойке "смирно", как солдат.
       И в Волгоградском аэропорту
       Суровым светом фонари горят.
Однажды, проверяя самолет,
Листая паспорт девушки тбилисской,
Он по глазам и по бровям "вразлет"
Вдруг вычислил в уме контрабандистку.
Пока он думал над ее лицом,
Она вдруг отвернулась от Сереги
И что-то в платье спрятала тайком,
Инспектора окинув взглядом строгим.
       Таможенный инспектор на посту
       Стоит по стойке "смирно", как солдат.
       А девушка, как яблоня в цвету,
       Весенний излучает аромат.
Чуть не разбив ее открытых уст,
Он вытянул записку осторожно.
И не смутил его красивый бюст,-
Он повидал их много на таможне.
Ей преградив дорогу к кораблю,
Он громко прочитал, чтоб слышал сектор.
В записке было: "Я тебя люблю,
Хоть ты простой таможенный инспектор!"
       Таможенный инспектор на посту
       Стоит по стойке "смирно", как солдат.
       И в Волгоградском аэропорту
       Веселым светом фонари горят.


Рецензии
Здравствуйте Юрий Михайлович.Придётся жениться.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2019 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, А.Р. за отзыв. Последствия мне неизвестны. Ю.М.

Юрий Михайленко   17.11.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.