зарисовка-1

здравствуй здравствуй
каподастром
ты сжимаешь шею мне
словно гриф
фальшивя ноты
задаюсь вопросом
кто ты?

ты такая
потакаю всем
твоим дурным капризам
выдай мне бессрочно визу
в сердце!

ты отдай мне пьедестал
чередой своих рефлексий
вразумей что я не стал
только лишь партнёром в сексе

только лишь случайным я
взглядом словом пассажиром
и рука что сыплет яд
сопричастна с нашим миром

умоляю жадно пей
я сегодня въехал в ноты

осознал что я ничей
и не знаю снова кто ты


Рецензии
здорово так и ритм немного меняется
интересное творчество Ваше
особенно мне более раннее из представленного здесь нравится
спасибо

Алёна Джаст   25.10.2008 00:30     Заявить о нарушении
спасибо Алёна, тут всё хронологично-нелогично

Денис Попов   24.11.2008 22:20   Заявить о нарушении