Мелькнет в толпе знакомое лицо

Мелькнет в толпе знакомое лицо,
И от забвенья боль моя очнется,
Где я бродил безбашенным юнцом,
Где целый мир тобою лишь зовется.

Прошли с тех пор века или года,
Когда мы о счастливых днях мечтали.
Но счастливы мы были лишь тогда.
Ах, если б мы тогда об этом знали...

май 2002


Рецензии