Бред кпссовца

Красная Феррари, мечта пролетария,
Новый предмет моего бестиария,
Катит по городу. Солнечный день.
Я выхожу в кипячёную тень.
Дома – элитное жильё героев
Советского Союза,
Баннер на доме: Ново-Рублёвка,
Дата на часах 1 апреля 2100.
Солнечный блик цвета морковки,
Колер на стенах, плакат, как пальто
Висит на соседней многоэтажке:
«За труд выселяем из серой шарашки
В новое доступное жильё!»
Прыгают на голограмме – картинке барашки,
Составляя: «Слава КПСС!»,
Да, тормознутый у нас прогресс!
Глянул в мобилу: «1 рубль – 15 баксов!»
Жалко мне их – там живётся – гнильё!
Я не герой, но в гости зашёл,
Верю я в курс партии,
С криком ALOHA!
Рвутся все хартии,
Скоро начнётся другая эпоха,
Не замедлишь её,
Красную клизму,
Эра идеального коммунизма!


Рецензии
Похоже очень на Маяковского.

Алексей Ощепков   07.12.2008 15:42     Заявить о нарушении
Так и есть. Сие пародия...
спасибо за внимание!

Лейтенант Икспухер   07.12.2008 17:53   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Алексей Ощепков   07.12.2008 18:03   Заявить о нарушении