Лёд

Еще пока мне верится едва,
Что кончатся трескучие морозы
И расцветут прекрасные слова
В душе моей, как праздничные розы.

Пока еще в дороге соловьи,
И речка под колючим льдом скучает.
Но верю я в предчувствие любви,
Что взгляд твой, словно глыба льда оттает.

1 марта 2005 г.


Рецензии