Февраль

Пурпурный блеск предутренней зари,
Опять пришли февральские морозы.
И радостно воркуют снегири
В седом убранстве старенькой березы.

Дым в забытьи колышется едва,
И речка спит, испариной укрыта.
И сладостно кружится голова
От красоты, что заново открыта.

9 февраля 2005


Рецензии