Суть ежесуточных явлений

Суть ежесуточных явлений
Не даст сомкнуть усталых глаз.
Лишь тень твоих прикосновений
Мне греет душу в трудный час.

Зимой недолго солнце светит,
Жизнь, ты – чертовка, нелегка.
Но все мне чудится в просвете,
Как воздух, легкая рука...

апрель 2002


Рецензии