Я схожу по тебе с ума...

Я схожу по тебе с ума –
Почему, я и сам не знаю.
Может, в город пришла весна,
И опять я во сне летаю?

Может, детство своим крылом
Невзначай меня осенило.
И когда мы с тобой вдвоем,
Так хочу, чтоб меня ты любила...

апрель 2002


Рецензии