Осенний вальс

Осенний вальс звучит для нас с тобой,
Ты только не молчи, любимый мой,
Я всё смогу преодолеть, простить,
Лишь, мысли о тебе не отпустить.

А музыка и громче, и сильней,
Одна в ночи и не считаю дней,
Оркестр играет, осень дирижёр,
Вновь птицы улетают, смолк и хор.

От вальса я пьяна, как от вина,
Листва опала, я кружусь одна,
Над головою неба синь, простор,
Вокруг же окруженье сопок, гор

Осенний вальс звучит, его года
С собой уносят ветер и вода,
Нам седину скрывать не стоит, друг,
Любовь в слияньи наших душ и рук.

       24.10.2008 год


Рецензии
Музыка вальса звучит проникновенно в каждой строчке .
Осенний вальс напомнил нам года ,
Которых не забудем никогда .
А седина нас будет украшать .
И эти дни мы будем вспоминать .
С уважением Л.К.

Лейда Старостина   25.10.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.