Просто случайный

Звучит по-новому мир старый.
Танцуют в баре, в дымке пары.
Спросить не просто, но не сложно.
Вопрос, ответ –
И всё возможно.
Созвучны, стали голоса.
Созвездием горят сердца.
Отчётливы слова в тиши:
Спешить не надо, не спеши.
За каждым вдохом сердца стук.
За каждым звуком, новый звук.
И тишина…
Финал печальный - рассвет
И поцелуй прощальный…


Рецензии