Исповедь

Когда раздавлен и разбит
Ты с опустевшею душою...
И кажется что говорит
Весь мир презрительно с тобою
Не падай духом не моли
Покоя для души у неба
Найди себя и сотвори
Таким каким ты раньше не был
И вот тогда ты вдруг поймешь
С каким чудовищным оскалом
Жила в тебе все время ложь
Какой коварной она стала
И разожженная тогда
Твоей сердечной теплотою
Вдруг вспыхнет новая мечта
Неугасимою звездою
И ты найдешь дорогу к ней
Через жару,через морозы
Сквозь рев бушующих морей
Через страдания и слезы
И завладев своей звездой
Не будешь больше ты несчастлив
Но не найдет душа покой
И ты поймешь что жизнь прекрасна

1975 г


Рецензии