***

Полет.
Ветер устало играет с тобой,
Ну а ты просто смотришь вниз,
Скоро настанет вечный покой,
Ты ступила на этот карниз…
Ты пустыми глазами смотрела вперед,
Убегала от призрачной дали,
В мыслях ты видела смерти полет,
Но в душе твоей нет уж печали…
Твои слезы падают вниз,
Разбиваясь на сотни кровинок,
И в глазах застыла вся жизнь,
Промелькнуло много картинок.
Нерешительный шаг…все смешалось вокруг,
Все, и что было, что будет, прошедшее,
Ты смогла разорвать этот призрачный круг,
Ты кровью смыла ушедшее…
В твоем полете есть печаль,
В нем есть и боль, и радость снов,
В нем есть неугасающая даль,
В нем были и любовь, и память слов…


Рецензии