Мила

Свеча, два бокала густого вина,
Даже если порой одолеет кручина,
Словно ангел-хранитель встречает Она –
Для большого и нежного чувства причина.

В этом маленьком теле большая душа,
Сотни разных забот в старом шкапе на полке.
Посмотрите! О, как же она хороша,
В платье строгом вечернем и в старой футболке!

Я сегодня в гостях, эта ночь для меня!
Да простят меня злых языков разговоры.
Открываются тихо, едва, не спеша
Этой трудной и радостной жизни затворы.

13 января 2005


Рецензии