ГУ - ГУ

Паслась коровка на лугу:
Гу-Гу, Гу-Гу, Гу-Гу, Гу-Гу…
Ты скажешь: Не Гу-Гу! - Му-Му?
Давай поспорим! Я смогу!

Ты слышал, как мычит корова,
Что молоко отдать готова:
Му-Му, Му-Му, Му-Му, Му-Му, -
Своей хозяйке, что в дому!

Коровка Божья! Что за диво!
Не веришь? Зря! Звучит красиво!
Ведь я поймал ее в стогу,
И к уху! Чу: Гу-Гу, Гу-Гу!

24/10/2008


Рецензии