Я вижу...

Я вижу в стенах безысходность
и в белом потолке свой крест
я вижу вместо люстры свою висящую башку
и вбито в дверь моё сердечко
и сам мой труп в углу лежит
я вижу в мие бесконечность
от потолка и до стены
потом опять замкнув квадрат
так можно делать до 7
я вижу в мире бесполезность
их фразы путают меня
я знаю где то есть моя беспечность
и нет прекраснее неё
я знаю рядом бесполезность
она как я она во мне в себя
я наблюдаю смерть бессмертных
и я не вижу из смертей
я удивляюсь всей вселенной
и я подвластен только ей


Рецензии