Ошибка

Осыпалось небо дождями.
Я гнусь,как рябина по ветру.
Теперь небеса между нами,
Искры огня,земли километры.
Мы не стали с тобою ближе
Ни на секунду,ни на мгновенье.
Наверное,лучше,что тебя не увижу,
Не почувствую немое волненье.
Отгорело закатами лето,
Лютый холод уже не прячется.
Я не знаю с кем ты и где ты.
Месяц звездами со мною расплатится.
А за что-и сама не ведаю.
Не обещано и не досказано.
Ты гордишься своею победою,
Я за глупость свою наказана...
(16.10.2008)


Рецензии