Моей ненаглядной на 13 лет!

Любви моей негромкие слова
Тебе нашепчет легкий летний ветер.
Давай вдвоем с тобой поставим свечи,
Бокал поднимем терпкого вина.

У нас с тобою длинный, трудный путь!
Мне легче одолеть его с тобою.
Ты стала неделимою судьбою,
Что никогда не даст с него свернуть.

5 марта 2002


Рецензии