картина

Какая пошлая картина такого глупого мирка
какая жалкая скотина и как скотины жалок я
все желчно в мире сем какие мы как рожь
мы злачны. Мы злаковые? не о том!

а ты уткнувши нос во стену взял расстенался
каскадер не тыль вчера на молот прыгал??
не тыль вчера в огне пылал??

А ты молчи!! стена тупая!!
зачем ты слёзная здалась?!
лишь через век ты глядь смотри золой оборвалась


Рецензии